Dificuldade de agendamento e mau atendimento na IDS Sorocaba via WhatsApp e telefone

Sorocaba - SP
26/02/2026 às 14:45
Hj, dia 26/02/26 entrei em contato pelo WhatsApp para agendar um exame na ids de Sorocaba ,só que o atendimento pelo WhatsApp é com virtual e sempre tem as mesmas respostas, não respondendo as nossas dúvidas ,me foi colocado três dias diferentes com vários horários e todos os horários que eu escolhia nesses dias que me foi apresentado dizia que estava indisponível e novamente apresentava os mesmos dias e as mesmos horários, enfim , por último me ofereceu para falar com agente humano e eu optei por isso, a atendente de nome ***** começou o atendimento para agendar , só que mesmo assim não respondia as minhas perguntas e com isso não consegui fazer o agendamento necessário , COLOCO AQUI MINHA INDIGNAÇÃO ,pois não é a primeira vez que isso ocorre e tentei ligar e falar com o atendente para fazer o agendamento e nem assim consegui pois não atendem telefone.
PÉSSIMO ATENDIMENTO DA IDS SOROCABA PARA CONVÊNIO.
26/02/2026 às 16:55
Prezada Sra Rita,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência descrita no atendimento realizado hoje, 26/02/2026, para agendamento de exame na unidade de Sorocaba.
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados tanto no atendimento via WhatsApp quanto na tentativa de contato telefônico. Entendemos o quanto é frustrante receber respostas automáticas repetitivas.
Seu apontamento é muito importante e nos ajudou a identificar falhas nos nosso canal de atendimento por inteligência artificial. A situação foi encaminhada aos responsáveis para verificação do fluxo do atendimento virtual, da disponibilidade real dos horários ofertados e da conduta no atendimento humano, para que as devidas melhorias sejam implementadas.
Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes, especialmente aos usuários de convênio, e trabalharemos para que situações como essa não se repitam.
Caso ainda necessite realizar o agendamento, por favor, nos informe seus dados e o exame desejado por mensagem privada, para que possamos auxiliá-la de forma prioritária.
Ouvidoria IDS
27/02/2026 às 02:01
Não pretendo agendar exames futuros com essa empresa