São José dos Pinhais - PR

12/11/2024 às 08:14

ID: 201816161

Olá, eu tenho um bebê pequeno e não tenho com quem deixar ele para mim ir bem cedo no posto marcar consulta com dentista, pois meu bebê mama no peito e não tenho com quem deixar ele, por isso eu tenho que marcar consulta pelo app mais saúde cidadão. Demorei muito tempo para conseguir uma consulta com dentista pelo app, e agora que consegui, está aparecendo no meu app que minha consulta está cancelada. Mas eu nao cancelei a minha consulta com dentista, gostaria de saber porque esta aparecendo cancelada. Eu tenho até o comprovante de agendamento da consulta.

14/11/2024 às 13:27

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Entendemos como é difícil conciliar os cuidados com o bebê e a necessidade de buscar atendimento médico.

Gostaríamos de esclarecer que o nosso aplicativo Mais Saúde Cidadão funciona como um canal de agendamento e informações para facilitar o acesso aos serviços de saúde. No entanto, a gestão de agendamentos, liberação e cancelamento de consultas é de responsabilidade direta da Unidade de Saúde.

Por esse motivo, recomendamos que você entre em contato com a Unidade de Saúde responsável para obter informações detalhadas sobre o cancelamento da sua consulta e verificar a possibilidade de reagendá-la. Eles terão acesso às informações específicas sobre o seu caso.

Pedimos desculpas pela inconveniência e esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estamos à disposição.