Erro APP Mais Saúde Cidadão URGENTEEEEEE

Curitiba - PR

13/07/2024 às 12:38

ID: 192879487

Desde o dia 11/07 nao consigo mais acesso aos resultados de exames da minha avó a qual esta em tratamento medico. Consigo acessar a pagina onde constam os exames liberados, no entanto, no momento de gerar os arquivo com os resultados o APP dá erro (conforme anexo).

Preciso de atençao urgente. Trata-se de uma senhora idosa a qual precisamos ter monitoramento da saúde dela.

17/07/2024 às 10:06

Olá,

Agradecemos por nos trazer sua preocupação e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou ao tentar imprimir resultados de exames pelo aplicativo Mais Saúde Cidadão.

Nossa equipe de desenvolvimento revisou o sistema para garantir a melhor experiência possível para os usuários. Ficamos felizes em saber que você conseguiu imprimir os resultados dos exames e agradecemos por nos informar sobre sua experiência.

Embora tenha percebido algumas dificuldades após a impressão, queremos assegurar que revisamos todos os processos para garantir que sua experiência seja a melhor possível. Continuaremos monitorando o aplicativo de perto para oferecer um serviço estável e eficiente.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos sempre à disposição para ajudar e melhorar sua experiência com nosso aplicativo.

29/07/2024 às 12:31

Empresa Nota 10 no retorno! Atenderam a solicitaçao rapidamente.