Cobrança indevida e negativação no Serasa após cancelamento de serviço Net2phone

13/04/2026 às 12:33

ID: 245902069

Contratei os serviços da Net2phone e em decorrência de inúmeros problemas de atendimento solicitei o cancelamento para o representante comercial no final do ano de 2024, ocorre que mesmo após o cancelamento continuaram a enviar faturas como se eu estivesse utilizando o serviço, como não paguei as faturas recebi dia 10/02/25 o email Bloqueio Total de Serviço - ***** entendi que com essa informação meu contrato estava de vez encerrado e fui orientado pelo representante comercial a pagar o debito em aberto mesmo ciente que não havia utilizado serviço até porque segundo esse documento a própria net2phone havia bloqueado totalmente o serviço encerrando a prestação de serviço.

Assim que fiz o pagamento recebi um email confirmando o recebimento e dei por encerrado meu contrato, logo depois a net2phone começou a reenviar boletos mensais de faturando o serviço que eu não estava utilizando por isso desconsiderei essa cobrança pois de fato NÃO ESTAVA UTILIZANDO OS SERVICOS DESDE JANEIRO DE 2025, no mês de maio recebi um email informando que seria cancelado o contrato e eu confirmei que o contrato ja estava cancelado. Após isso não recebi mais boletos porem meu nome foi negativado no Serasa.

Como a empresa negativa o nome da minha empresa por um serviço que não foi prestado sendo que a própria empresa informa que o serviço foi bloqueado para receber e enviar ligações? Ou seja a Net2phone reconhece que não uso o serviço e mesmo assim envia boletos com a cobrança e negativa meu nome no Serasa?

Solicito que retirem a negativação do nome da minha empresa, pois o cancelamento já havia sido realizado e não utilizei serviço algum desde então.

29/06/2026 às 10:14

Olá Sr Fábio!
Lamentamos pelo transtorno inicial com o processo de cancelamento e faturamento. Conforme nosso contato, confirmamos que analisamos o seu histórico e realizamos o ajuste das contas em aberto. Ficamos felizes que conseguimos chegar a um acordo amigável para a quitação dos débitos pendentes.
Seguimos à sua total disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o acordo ou sobre os comprovantes. Você pode falar conosco diretamente
Equipe Net2phone

30/06/2026 às 16:00

embora o retorno tenha sido demorado a empresa entendeu a questao, a colaboradora da empresa buscou negociar e propos uma solucao intermediaria que acredito que foi justa