Negativa de tratamento a paciente oriental e possível discriminação

16/07/2025 às 19:17

Um nome de usuário do instagram que foi alterado por 11 VEZES, é um tanto duvidoso e exige mais da nossa ATENÇÃO!

HUMILHADA e DISCRIMINADA, são as palavras que resumem minha primeira consulta com o Dr. [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha queixa foi essas ruguinhas suaves nas pálpebras inferiores, onde o Dr. disse que o laser que ele faz (suponho ser o fotona), melhoraria sim, mas que ele ACHA que não é indicado para mim, por Eu ser oriental, e que meu caso é cirúrgico (como assim? São tão suaves! Não são bolsas para ser cirúrgico!).
Afirmou que esse laser tem indicação para pessoas BEM BRANQUINHAS como as Polonesas, Alemãs, e não para o meu tipo de pele MAIS MORENINHA (que visivelmente não é o meu caso, pois sou mais branca que as pacientes que ele posta no instagram pós procedimento de laser), e que ele tem receio, e achava melhor não fazer.

Outros profissionais já me disseram: "O laser Fotona, é frequentemente utilizado para tratar peles orientais, com resultados positivos. Ele é um tratamento seguro e eficaz para diversos problemas de pele, em pacientes de todos os fototipos, incluindo peles orientais!"

Eu preferia que ele tivesse sido honesto e transparente, e falado o real motivo da negativa, porque certamente o que ouvi, não foi a VERDADE. Tentou inventar uma desculpa e pensou que acreditei no que disse!

Mas pela primeira vez, apesar de ter me sentido sim discriminada, me senti também como se eu tivesse tido um pré aviso.. um livramento, porque aqui há mais reclamações de outras pessoas, onde não tiveram nenhuma resposta referente as insatisfações, o que demonstra que ele e a equipe estão pouco se importando!

Quando o negócio começa assim .. com absoluta certeza é melhor não prosseguir!

Outros nomes: IDTM - Instituto de Diagnostico e Tratamento Médico Ltda, Zero Preenchedor e
Criador do Wener-Skin

20/08/2025 às 21:32

Empresa não deu ciência e nem importância, com a situação!
Parabéns, pq isso só prova o descaso que tratam os clientes!