***** - Zero Resultado com Tratamento para Flacidez e Olheiras, Propaganda Enganosa e Falta de Devolução de Dinheiro

Guarulhos - SP

08/06/2026 às 17:27

Vi a propaganda no instagran, sobre Zera preenchedor, e fui tratar minha flacidez embaixo dos olhos. A avaliação durou uns 8 minutos e o ***** somente olhou e disse 4 sessões, e não pegar sol. E como eu já tinha um tratamento de olheiras e rosácea em andamento, ele disse que eu podia cancelar pois os tratamento dele também cuida disso. As sessões quem faz são funcionarias o ***** só vi depois de acabar as 4 sessões para retorno. Desda 1 sessão já reclamei pois não vi nenhum resultado, mas disseram para esperar as 4 sessões. E no final tive ZERO RESULTADO, no retorno mostrei que minha flacidez estava igual e as olheiras também, ai ele me deu mais 1 sessão que também não resolveu, e agora está dizendo que é porque sou morena e dificulta o resultado, sendo que na avaliação não fui informada disso. Então para mim é um péssimo profissional. Só gastei mais de 5 mil reais para ZERO RESULTADO. E não quer devolver meu dinheiro.