Não cumpre o que promete.

Laranjal Paulista - SP
22/11/2024 às 11:35
ID: 202618619
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato por 6 meses para adquirir o serviço de tráfego pago pelo googles ads. A empresa promete bons resultados, ocorre que após 6 meses de contratação os leads continuaram sendo ruins, no último mês de contratação abandonaram totalmente. Não fechei nenhum contrato com nenhum cliente. Não indico.
12/06/2025 às 17:52
Olá! Sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às expectativas.
Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço transparente, com foco em performance e acompanhamento constante. Entendemos sua frustração por não ter obtido contratos fechados durante o período, mas ressaltamos que, ao trabalhar com tráfego pago, diversos fatores externos também influenciam nos resultados, como perfil de público, estrutura de atendimento e concorrência no mercado.
Sobre o acompanhamento no último mês, pedimos desculpas se houve falha na comunicação. Estamos abertos a esclarecer qualquer ponto que tenha ficado pendente e revisar o histórico da conta para entender melhor o ocorrido.
Nosso objetivo nunca foi abandonar ou gerar frustração, e sim construir parcerias de longo prazo com base em resultado e confiança. Por isso, nos colocamos à disposição para uma conversa aberta, com o intuito de avaliar o que pode ser feito para reverter essa percepção negativa.
Agradecemos seu feedback ele é essencial para melhorarmos continuamente.
IDV Growth