Demora excessiva no atendimento e falta de retorno

Manaus - AM

16/07/2026 às 23:59

Estou há quase três semanas sem conseguir dar andamento ao meu processo devido à demora no atendimento do setor de transferência de crédito. Fui informada de que a responsável pelo meu caso, *****, está de férias e, aparentemente, nenhum profissional foi designado para substituí-la durante sua ausência. Como resultado, tanto eu quanto, pelo que fui informada, os demais clientes dela permanecemos sem qualquer retorno.

Considero essa situação extremamente frustrante e, principalmente, uma falha grave no atendimento ao cliente. É difícil entender como uma empresa pode deixar um setor tão importante sem cobertura durante as férias de um colaborador.

Estou muito decepcionada com a experiência que tive até agora e, sinceramente, esta será a última vez que utilizarei os serviços da empresa. Além disso, tenho mais de R$ 10.000 em crédito já pagos, mas continuo sem conseguir utilizá-los. Minha preocupação agora é que esse crédito expire antes que alguém finalmente me dê um retorno para que eu possa agendar as datas do meu intercâmbio.

Essa demora também está comprometendo meu planejamento pessoal e profissional, pois preciso organizar e solicitar as férias no trabalho com antecedência. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes e que a empresa reveja seus processos para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.