Caxias do Sul - RS

26/06/2026 às 13:31

Fechei um contrato de intercâmbio para mim e minha namorada. Mas infelizmente tivemos que realizar o cancelamento por motivos maiores, estamos com este processo de cancelamento desde de início de fevereiro onde foi nos passado que em 90 dias teríamos o reembolso, quando passado dois meses nos enviaram um documento que seria seria referente ao cancelamento, quando chegou a data que seria do cancelamento eles alegaram que nao seria aquele o documento e que deveriamos assinar um distrato para, ai sim, contar como cancelamento, porém desde o inicio eles sabiam que estavamos querendo cancelar e agiram como se aquele primeiro documento fosse do cancelmento para ganhar tempo e quando chegou a data vieram com a história que teria outro distrato que nunca tinha sido avisdo anteriormente, só enrolam e ficam inventando desculpas.
A data de pagamento expirou ontem, já entramos em contato ontem onde foi nos dito que seria às 17 horas o pagamento, já estamos na sexta-feira e nada do pagamento entrar em nossos banco. Precisamos dar continuidade ao nosso processo e está bem difícil. Lamentável essa postura com o Cliente.

08/07/2026 às 11:10

Olá Raul,

Agradecemos pela cordialidade em nosso contato e pela oportunidade de acompanhar a sua solicitação.

Informamos que as tratativas referentes ao seu pedido foram concluídas e o reembolso foi processado, encerrando a demanda.

Lamentamos por toda e qualquer frustração que possa ter sentido ao longo da nossa relação comercial e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição

Equipe de Experiência do Cliente