EMPRESA NÃO RESPONDE

São Gonçalo - RJ
15/10/2020 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 07/09, de um computador no valor de $2,******* e não recebo nenhuma atualização do meu pedido, a compra foi realizada com financiamento público da UFRJ pra eu poder estudar, preciso enviar a nota fiscal do produto se não terei que ressarcir a UFRJ por um dinheiro que eu não tenho pois já paguei o computador, podendo até perder minha vaga na universidade. e a empresa não responde por nenhum canal direito. Quando respondem estipulam um prazo que nunca é respeitado e não me respondem mais e não me enviam o documento.
15/10/2020 às 11:38
Olá,
Lamentamos o ocorrido, porém salientamos que a não entrega de produtos nos últimos 2 meses ocorreu devido a rescisão de contrato por parte da Gateway de pagamentos até então que utilizávamos, nesses últimos dois meses a taxa de transações suspeitas chegou a 17,86% colocando assim nossa operação em risco, chegamos a entregar diversos produtos, lembramos que emitimos nota fiscal e pagamos todos os impostos, após alguns dias o cliente informar que foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito.
Sendo assim, mudamos nossa política de envio e faturamento, só ocorrendo após 15 dias e em alguns casos após a compensação da Primeira Parcela. Foi uma medida que nos resguarda em um momento difícil que nossa economia se encontra.
Por fim, Todos os clientes que não tiveram seus produtos recebidos, tem seu dinheiro de volta, essa tratativa é feita diretamente com a https://******* PagHiper e PayU você estava ciente no momento de sua compra que a empresa responsável por reter o seu dinheiro e garantir que ele seria devolvido à você em caso de desacordos ou eventuais problemas.