Trancamento de matrícula

São José do Rio Preto - SP
22/06/2024 às 21:10
ID: 191388973
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula no curso do IEAC em transtornos do Neurodesenvolvimento. No dia 11/6 enviei email solicitando o TRANCAMENTO da MATRÍCULA por motivos financeiros e perguntei se no próximo mês não haveria mais mensalidades. O email foi claro e objetivo mas não me responderam . No dia 19/6 enviei outro email pedindo um parecer a respeito do meu pedido de trancamento e a resposta que tive foi a seguinte:
Sua mensalidade foi paga, pelo seu cartão de crédito. Sua mensalidade do Instituto de Educação e Análise do Comportamento foi Paga com Sucesso. Agradecemos o pagamento em dia.
IEAC - Instituto de Educação e Análise do Comportamento .
Respondi ao email pedindo para serem objetivos e responder ao meu pedido de trancamento, me dando uma resposta a minha pergunta. A impressão que dá é que eles estão demorando a responder para que entre outras mensalidades para eu pagar uma vez que está vinculada ao cartão de crédito . Fico no aguardo do trancamento de matrícula e isenção de mensalidades futuras . E uma pena que uma empresa nova no ramo da Educação possa se sujar com tão pouco. O mal atendimento faz a empresa ser desprestigiada.