Clínica cobra valor indevido após erro no pagamento e dificulta continuidade do tratamento

Caratinga - MG
28/04/2026 às 16:47
ID: 247202597
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] na unidade em Caratinga, estou no meio do tratamento e vou ser obrigado a mudar para outro profissional finalizar o tratamento pq a clínica não tem responsabilidade nenhuma com os pacientes. Erraram feio comigo, não cobraram o tratamento direito, agora querem me empurrar uma conta de mil reais do nada para pagar
08/05/2026 às 10:41
informamos que analisamos sua reclamação junto à clínica e verificamos que você está realizando um tratamento endodôntico (canal). Neste procedimento algumas vezes ocorrem a necessidade de confecção de uma peça de prótese (coroa) e que o dentista só consegue ter a certeza desta necessidade no decorrer do tratamento. Nossa política de atendimento preza para que todas as informações do tratamento sejam passadas ao paciente antes de iniciar o procedimento, porém, a funcionária que realizou seu atendimento não se encontra mais em nosso quadro de funcionários. Verificamos também que você já conversou com a funcionária atual e a situação já foi esclarecida e que em breve seu tratamento será finalizado. Valorizamos a sua confiança em nós e estamos trabalhando para que seu tratamento seja o mais satisfatório possível. Pedimos sinceras desculpas pelo contratempo. Agradecemos também por escolher a OraDents para seu tratamento e pela confiança depositada em nossos serviços. Continuamos à sua inteira disposição. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página do Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Att;
Ouvidoria OralDents
09/05/2026 às 11:06
Não indico nem para meu pior inimigo, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], estou a 1 mes e não finalizei meu tratamento por erro interno deles. Uma falta de respeito com os pacientes