Falta de clareza e organização no tratamento de canal, impactando o planejamento e comunicação com o paciente.

Itabira - MG
23/02/2026 às 17:48
Finalizei meu tratamento de canal no dia 12 e, desde então, o processo tem sido marcado por falta de clareza e organização.
Foi mencionada possibilidade de trinca, depois falaram em colocação de pino, porém no dia da consulta descobri que não seria possível realizar o procedimento porque havia um fragmento remanescente do siso que precisou ser removido. Após a remoção, devido ao sangramento, o pino não pôde ser colocado.
O problema não foi a intercorrência clínica em si, mas a falta de comunicação e planejamento. Aguardei até a data marcada acreditando que avançaria no tratamento, e agora preciso retornar novamente na segunda-feira, uma semana depois.
Enquanto isso, o dente permanece sensível à mastigação e fui orientado a evitar pressão, o que gera insegurança durante esse período de espera.
Sugiro maior organização e transparência com o paciente quanto às etapas e prazos do tratamento.
12/03/2026 às 13:54
Prezado, boa tarde!
Em conversa por telefone, você nos informou melhor sobre a insatisfação em relação a seu atendimento da clinica. Informamos que a mesma está sendo notificada e se prontificou a se atentar a estes detalhes, melhorando assim todo fluxo de atendimento da unidade. Lamentamos muito sobre o ocorrido. agradecemos por nos colocar a par de seu descontentamento e continuamos à sua inteira disposição. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Para finalizar gostaria que avaliasse meu atendimento aqui na página do Reclame Aqui, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Att;
Ouvidoria OralDents