Salvador - BA

11/07/2023 às 22:24

Bom, realizamos uma compra de pacote de viagem para 4 pessoas, onde não sentir segurança e após fechamento da compra, analisarmos diversas postagens de reclamações pela plataforma do Reclame Aqui.
Por insegurança, solicitamos o distrato e reembolso da compra (todas via cartão de crédito).
Por se tratar de valores altos, claro que vem a preocupação, e tentamos resolução diretamente com a agência, onde o Sr José Mário, onde antes era extremamente solícito para tratar de dúvidas e fechamento dos pacotes, hoje nos ignora.
Em contato com as operadoras dos cartões, a orientação inicial foi tentar acordo diretamente com o estabelecimento, onde o Sr José Mário toda semana tem promessas, busca de dúvidas por parte do cancelamento pela máquina dele e aguardo de contato, com isso demandando tempo para que ele receba as futuras parcelas (o que nos mostra obviedade).
Nos encaminhou um e-mail por ele enviado para a SUMUP com códigos de cancelamento das compras, porém em contato com as operadoras dos cartões, não há nenhuma solicitação de cancelamento.
Tentamos ser honestos com ele, porém está sendo inviável é impossível realizar tratativas, sendo que precisamos da devolução do que já pagamos em parcelas, bem como estorno das próximas para realizarmos nossa viagem de casamento.
Resumindo, a IEC TOUR é sim uma destruída de sonhos, uma dor de cabeça e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Pois por nossa insegurança, nem assim ele nos passa a segurança que é uma empresa fidedigna e leal aos consumidores, não é à toa que está vindo à tona a chuva de comentários negativos e da mesma espécie.
Distrato realizado em 30/06, hoje 11/07 ele não tem posição e os bancos não receberam cancelamento.
Vamos à frente!
Parabéns, Sr José Mário, IEC TOUR, por ser desleal e destruir sonhos!
O que o Sr hoje tem, será retirado por Deus, pois está lesando as pessoas que trabalham honestamente para construir sonhos.
Que o seu pesadelo chegue brevemente.
Nos veremos pela vida!

12/07/2023 às 02:08

PUBLICAÇÃO EXTREMAMENTE INDESEJADA E SEM NENHUM TIPO DE ARGUMENTO.

PACOTE COMPRADO PELO CLIENTE.
PACOTE FOI CANCELADO PELO PROPRIO CLIENTE ( O CLIENTE CANCELOU )
INFORMAMOS QUE O CLIENTE É QUE DEVE ENTRAR EM CONTATO COM O PROPRIO CARTAO DE CREDITO DELE PARA EFETUAR O CANCELAMENTO E ESTORNO.

NAO CABE A NÓS ESSA EXECUÇÃO.
A COMPRA FOI CANCELADA PELO PROPRIO CLIENTE

12/07/2023 às 08:56

Não, a compra não desse ser cancelada pelo próprio cliente, tanto é que mandei a foto do seu pedido de cancelamento da SUMUP.
Seja honesto.

12/07/2023 às 12:07

Após 90 dias o banco não cancela a compra por nós e sim pelo estabelecimento.
Msg da operadora:
Gabriel Mendes: Nesse caso a orientação e resolver junto ao estabelecimento pois ja passou do prazo para realizar a contestação.
Por ligações, obtivemos a mesma orientação.

12/08/2023 às 02:07

Mais de um mês que a situação não é resolvida e todos os dias uma promessa diferente.
Por sorte, duas operadoras de cartão conseguiram realizar o estorno, as demais, ele segue com uma programação fake para ludibriar e enganar como faz com todos que relatam aqui.
Enfim Não caiam nessa, a empresa não é confiável.

12/08/2023 às 05:23

bom dia Sra Camila.
3 dos 4 cartões ja feitos os estornos.
comprovantes ja enviados ao vosso email

12/08/2023 às 08:41

Três cartões foram feitos os estornos por parte de nós, pois a empresa não se mobilizou à fazer.
Sem contar que um cartão não foi realizado o estorno por protocolo de regimento interno de não realizá-lo após os 90 dias, onde a promessa da IEC era fazer o reembolso via PIX em 09/08 e como esperado não fez e enrola como tem enrolado à todos os clientes aqui reclamados.
Então não contem com mobilização por parte da IEC para o estorno e se passar de 90 dias da compra no cartão, a empresa não devolve o dinheiro, pois desde 30/06 estou na guerra cobrando e o mesmo enrolando com diversas desculpas.
Mais alguma enrolação, José Mário?
Cadê o meu reembolso que você programou que faria em 09/08?
Que a empresa honraria com o compromisso?
Continuo no aguardo da nova desculpa, pois as minhas mensagens são inúmeras é insistentes, ele sempre responde após diaaaaaas e com as desculpas esperadas e NÃO PAGA!