Empresa não responde após distrato, não foi devolvido dinheiro!

João Pessoa - PB
18/07/2023 às 22:01
ID: 168482085
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 pacotes com a empresa para a Europa, mas em 30/06 entrei em contato para o distrato, pois meu esposo adoeceu e não vamos poder viajar mais. Sr José Mario ficou de encaminhar o distrato mas até agora não foi encaminhado. Entrei em contato com a empresa e questionei acerca do distrato, bem como acerca da devolução dos valores pagos através de pix e de cartão de crédito. A empresa não mais responde as mensagens do whatsapp e já fazem 18 dias desde a data em que solicitei o distrato!
18/07/2023 às 23:01
Boa Noite Sra Gracielle.
O distrato fora enviado ao vosso email cadastrado
19/07/2023 às 07:49
Ainda não recebi o distrato, estou aguardando o envio. Olhei na caixa de spam e não tem o distrato. Ademais, gostaria do protocolo de cancelamento da SUMUP, para entrar em contato com a operadora do cartão, pois é solicitado quando a compra é realizada a mais de 90 dias. Também gostaria da informação da data em que receberei o estorno do valor pago por pix.
24/07/2023 às 09:30
A empresa enviou o distrato, mas ainda não realizou o estorno dos valores e informa que irá enviar por email uma data para realizar o pagamento. Ocorre que desde quinta (20/07/*******) José Mário informou que iria enviar o email e NADA e não responde as mensagens.
EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL!
25/08/2023 às 15:56
Solicitamos o cancelamento de nossa viagem em 30/06/*******. Desde então estamos tendo problemas pois as comunicações são difíceis , inclusive no momento estamos tentando falar com a IEC desde a parte da manhã sem resposta !
Assinamos um acordo de recebermos a parte paga em pix na data de hoje (25/08/*******) , bem como ter a parte do cartão cancelada e estornada .
Além de não terem cumprido com o contratado não estão nos atendendo, nem respondendo .
25/08/2023 às 15:58
Empresa após requerer o distrato deu prazo para estorno do valor e solicitar cancelamento da compra no cartão de crédito. Ocorre que não cumpriu com o combinado e não mais responde nossas mensagens ou atendem ligação. Amanhã estarei ingressando com a ação judicial.