Salvador - BA

20/05/2025 às 20:05

Tem uma empresa que se diz ser da shopee mercado livre rede Walmart que oferece trabalho remotos onde agente tem que submeter pedidos eles pedem um Pix como recargar onde o Pix e da empresa aparece como iECOM soluções digitais pede pra gente fazer 3 tarefas pra que possamos trabalhar em casa mas na verdade e [Editado pelo Reclame Aqui] depôs que faz o Pix o valor congela cada vez que vc gera um Pix sai uma empresa diferente e [Editado pelo Reclame Aqui] não existe vaga de trabalho fazendo Pix peço estorno de todos os valores feito a empresa que trabalha com [Editado pelo Reclame Aqui] em todo brasil e soluções imediata pra que mas pessoas não caia no [Editado pelo Reclame Aqui].

21/05/2025 às 08:31

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que você passou. Esclarecemos que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que estão usando indevidamente os dados da nossa empresa legítima, IEcom Soluções Digitais CNPJ 55.*******.*******/*******82.

O [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo praticado por uma empresa chamada ECOMOVI, que não tem qualquer relação conosco. Ela está utilizando o nome IEcom ou variações, além do nosso CNPJ, para dar aparência de legitimidade e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

IMPORTANTE:

[Editado pelo Reclame Aqui] abriram contas em bancos digitais falsos ou de má-fé, utilizando nossos dados empresariais que foram vazados injustamente na internet.

Essas contas recebem transferências via Pix e mostram nos comprovantes o nome IEcom ou o nosso CNPJ, mesmo não sendo nossas contas reais.

Nossa empresa não utiliza chaves Pix aleatórias, de celular, e-mail ou CPF.

A única chave Pix oficial da IEcom Soluções Digitais é o número do CNPJ: 55.*******.*******/*******82.

Ao pesquisar o nome da empresa ECOMOVI, você verá diversas reclamações no Reclame Aqui e em outros canais, envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes, utilizando nomes e CNPJs de diferentes empresas legítimas.

Já tomamos as seguintes medidas:

Registramos Boletim de Ocorrência (n*******/*******);

Comunicamos os bancos e órgãos competentes;

Estamos respondendo publicamente para ajudar vítimas a entenderem que nós também fomos prejudicados.

O que você pode fazer:

Registre também um Boletim de Ocorrência informando que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e que os dados usados pertencem a outra empresa;

Informe imediatamente seu banco com os dados da transação;

Envie as informações à Delegacia Eletrônica ou à Ouvidoria do Banco Central;

Guarde os comprovantes, prints e todas as informações sobre onde encontrou o [Editado pelo Reclame Aqui] (site, Instagram, etc.).

Reforçamos: nossa empresa não recebeu o Pix e não tem qualquer vínculo com os [Editado pelo Reclame Aqui], tampouco com a empresa ECOMOVI.

Estamos à disposição para colaborar com as investigações e orientar como for possível. Agradecemos a compreensão.

05/06/2025 às 18:58

Teria que avaliar mas a reclamação do cliente