G.O.L.P.E financeiro através da plataforma Ecomovi

Macaé - RJ
02/06/2025 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesSofri um G.O.L.P.E e os [Editado pelo Reclame Aqui] usaram o CNPJ de terceiro para cadastro na Ecomovi e recepção do dinheiro, mas a Ecomovi diz não se responsabilizar por essas transações, pois são intermediários, porém estão usando a plataforma e fragilidade no cadastro de empresas para fazerem ainda mais vitimas.
Eles também cadastraram uma conta no nome da Iecom e mais 2 empresas no qual tive conhecimento.
Gostaria de disponibilizar meu contato para que entrem em contato para junto aos outros sócios abrirem um processo conjunto contra a Ecomovi e quem sabe assim ajudar a rastrear os fundos e devolução aos prejudicados por esses G.O.L.P.E
Aguardo retorno
contato: *****
email: *****
05/06/2025 às 20:44
Olá, Joyce.
Infelizmente, também fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro envolvendo a plataforma Ecomovi. A forma como os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam a plataforma para movimentar dinheiro e criar cadastros [Editado pelo Reclame Aqui] mostra uma negligência grave por parte da empresa, que não adota mecanismos de segurança adequados para impedir [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei entrar em contato com você pelo número informado, mas não consegui retorno, então enviei um e-mail para ******* para que possamos nos conectar diretamente.
A Ecomovi diz não se responsabilizar, mas na prática atua como facilitadora de [Editado pelo Reclame Aqui], permitindo o uso de CNPJs de terceiros e contas [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer verificação rigorosa. Já registrei boletim de ocorrência (B.O) e estou reunindo provas junto a outras vítimas para iniciar um processo coletivo contra a empresa e os envolvidos.
Se você já tomou alguma providência legal ou está em contato com outros prejudicados, gostaria de me unir para fortalecer a causa. Juntos teremos mais força para exigir a responsabilização e o ressarcimento dos valores.