[Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma Shein e dificuldade em reaver o dinheiro

08/06/2025 às 13:19
ID: 219124375
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] , não consegui receber meu dinheiro de volta com os trabalhos pela plataforma Shein!!!!!! Já abri o boletim e Procon, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
11/06/2025 às 17:38
Olá, Gisele.
Sentimos muito pelo transtorno, mas gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não tem qualquer envolvimento com a situação relatada.
Também estamos sendo prejudicados com o uso indevido de nossos dados (razão social e CNPJ) por terceiros mal-intencionados. Assim como você, já abrimos boletim de ocorrência, comunicamos o Banco Central e demais órgãos competentes, e seguimos colaborando com as investigações.
Reforçamos que não temos qualquer vínculo com a plataforma Shein, nem promovemos vagas de trabalho em seu nome ou qualquer tipo de recrutamento com promessas de retorno financeiro.
A orientação, nesse caso, é continuar com o processo junto ao Procon e, se possível, registrar denúncia na Delegacia Eletrônica.
Nos solidarizamos com o ocorrido e permanecemos à disposição das autoridades para ajudar no que for necessário.