Parauapebas - PA

12/06/2025 às 10:35

ID: 219489035

A empresa continua na ativa e enganado outras pessoas

15/06/2025 às 13:33

lá, Ilmar.

Lamentamos profundamente toda a situação relatada. Assim como você, também fomos vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde terceiros utilizaram de forma indevida o CNPJ da nossa empresa IECOM SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em plataformas digitais e intermediar recebimentos sem qualquer autorização, envolvimento ou conhecimento da nossa parte.

Gostaríamos de esclarecer que já tomamos todas as medidas legais cabíveis, incluindo:

Registro de boletim de ocorrência;

Comunicação com o Banco Central, instituições bancárias, Procon e demais órgãos competentes;

Solicitação de investigação oficial do uso indevido dos nossos dados.

Infelizmente, devido ao grande volume de casos semelhantes e aos sérios danos causados à nossa reputação, nossa empresa está em processo de desativação formal, justamente por conta dessa situação que nos prejudicou imensamente, inclusive com bloqueios judiciais indevidos e exposição de nossos sócios.

Ressaltamos novamente que não temos qualquer ligação com a plataforma ou as transações citadas e seguimos colaborando com as autoridades para que os verdadeiros responsáveis sejam responsabilizados.

Estamos à disposição para fornecer qualquer documento que comprove nossa boa-fé e apoiar no que for necessário para que você consiga reaver seu valor.

Equipe IECOM SOLUÇÕES DIGITAIS