[Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
12/06/2025 às 13:56
ID: 219510511
Ver todas ReclamaçõesSofri um [Editado pelo Reclame Aqui] na ilusão de ganhar um dinheiro extra concordei em participar de um grupo de tarefas que a princípio consiste em curtir músicas no Spotify, até então tudo bem, após isso existe algumas tarefas pré pagas onde fiz o primeiro depósito de valor mais baixo e realmente recebi o valor que disseram que eu receberia, porém após isso geraram outra tarefa com um valor maior e esse eu não tinha, pedi dinheiro emprestado para completar o valor e depositei, após saberem que eu havia pego o valor emprestado pararam o contato comigo e não devolveram meu valor, abri um chamado no banco pra reaver o valor e até hj não obtive resposta.
15/06/2025 às 13:31
Olá, Larissa.
Lamentamos muito pelo transtorno relatado e entendemos totalmente sua indignação. Assim como você, nossa empresa também foi vítima de uso indevido do CNPJ por terceiros mal-intencionados que vêm aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando dados empresariais legítimos, sem qualquer envolvimento ou autorização da nossa parte.
A IECOM SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA não possui relação alguma com a plataforma, as tarefas descritas ou com qualquer tipo de contato ou recebimento de valores. Já registramos boletim de ocorrência, notificamos o Banco Central e demais autoridades competentes, e seguimos prestando todos os esclarecimentos possíveis para colaborar com as investigações.
Recomendamos que você siga com o seu chamado junto ao banco e também registre um boletim de ocorrência na delegacia da sua região ou pela Delegacia Virtual de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos. Se desejar, também podemos encaminhar o número do nosso boletim para complementar sua denúncia e demonstrar nossa boa-fé.
Estamos à disposição para qualquer apoio necessário nesse processo.
Equipe IECOM SOLUÇÕES DIGITAIS
16/06/2025 às 10:08
Por favor me enviem o número do boletim de vcs para que eu possa ter como documentação para continuar correndo atrás de reaver meu valor
01/08/2025 às 08:52
(n*******/*******);