CANCELAMENTO DE CURSO POR FALTA DE QUORUM.

Campos dos Goytacazes - RJ

03/10/2019 às 13:38

Minha filha, terminou a faculdade de Design de Modas na Anhambi Morumbi em Março de ******* e resolveu fazer o curso rapido de Fotografia que começaria este mes para se aperfeiçoar, ela fez a inscrição sendo que foi avisada que não haveria o curso devido falta de quorum, ou seja, criou-se uma expectativa, causando uma frustração que com certeza voces não sabem o que e isso, pois voces foram os causadores, e não os receptores, ao meu ver isso coloca essa instituição numa condição deproravel em nao cumprir com o que foi divulgado para ela e outras pessoas que fizeram a inscrição, so tenho a dizer enquanto pai de luciana Santos da Silva Chagas, que se voces continuarem com esse tipo de atitude, correm um serio risco de perderem aquilo que devem ter conquistado com muita luta que e o nome, pois demora-se muito tempo para te-lo, o contrario que e perde-lo se torna muito rapido, se depender de mim minha filha jamais fara curso nessa instituiçaõ, pelo simpres fato de que não ha seriedade no cumprimento do que se deve ter, que e ministrar o curso independente de quorum.Lamentavel.

AMARO BARCELLOS CHAGAS

09/12/2019 às 10:15

Eles estornaram o valor do curso atraves do cartão de crédito, isso foi somente a questão material, jamais irá resolver o desapontamento que a minha filha teve ao saber na vespera do curso que foi cancelado por falta de quorum de alunos para ser aministrado o curso.