Curso de Extensão Lighting Design com Problemas de Docência

09/12/2015 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesSegue abaixo um breve resumo com os pontos que me considero prejudicada em relação ao curso de Lighting Design no IED.
Acredito que boa parte da turma que concluiu o curso de lighting design no IED em dezembro de *******, se não toda ela esteja se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma maneira pelos acontecidos no início do curso, que vou descrever abaixo:
A expectativa de um excelente curso e com um conteúdo como o IED, internacionalmente conhecido, poderia nos proporcionar foi por água abaixo literalmente....
As nossas 4 primeiras aulas foram praticamente perdidas pois o conteúdo passado pela docente em questão não foi de nenhuma serventia, já que ela mesmo disse em aula quando questionamos sobre o conteúdo que encontraríamos o conteúdo na internet. Agora assim, pagamos um curso que não é barato para termos que tirar dúvidas na internet!?
Além do mais gastamos nosso tempo e dinheiro com deslocamento indo até o instituto para não ter nenhum conteúdo válido para um curso caro de especialização, onde achávamos ter uma expectativa que infelizmente não foi alcançada de início.
Quando nos demos conta do quão estávamos sendo prejudicados que entramos e contato e até a solução já nos encontrávamos no meio do curso. Neste momento com a nossa reclamação já era o ressarcimento financeiro já que entendemos que em 5 aulas não poderia ser dado um conteúdo que foi pré estabelecido para ser dividido em 9 aulas, correto? Então foi proposto as aulas extras que não tem nada a ver com o conteúdo da aula e nem todos puderam comparecer.
Tivemos uma proposta em sala de aula de termos mais duas aulas extras após o término previsto do curso em 03/12/*******, o que acho um absurdo ficar propondo aulas a mais que não tem nada a ver com o conteúdo para tentar tapar o sol com a peneira. Assim só vamos ter mais gastos para repor aulas que não tem nada a ver com o conteúdo por um equívoco do instituto com o nome do IED ter uma docente desse nível?
Já me sinto prejudicada por ter gastos com deslocamento (gasolina, estacionamento, comida, despensa mais cedo do trabalho para comparecer ao local de estudo) para ter aulas que não foram de conteúdo aproveitado pelo pago inicialmente pelo curso. Imagino en
23/09/2021 às 11:52
Prezada, Erika.
Informamos que a reclamação foi finalizada neste canal pela ausência de novas informações manifestadas no Reclame Aqui, tendo sido tratadas em ambiente da própria instituição.
Caso ainda surjam questões ou dúvidas não sanadas, continuamos à disposição no e-mail: ******* ou pelo telefone*******.
Equipe IED Brasil