Compra de Background Cancelada e Valor Não Devolvido

Betim - MG

17/11/2024 às 15:20

ID: 202201989

Realizei a compra de um background no dia 26/06/******* com prazo de entrega em 10 dias úteis.

De acordo com a pessoa que me atendeu e fez a venda, o problema era com a transportadora que não podia fazer o envio, material muito frágil e corria risco de quebrar, etc.

Foi então que após mais de 1 mês da data de compra, entre promessas de envio, problemas transportadora, etc., foi acordo fazer a devolução do valor pago R$ *******,00 (R$ *******,00 background + R$ 43,00).

A pessoa que me atendeu, que se apresentou como (Editado Pelo Reclame AQUI), pediu para eu enviar um e-mail solicitando o cancelamento para uma outra pessoa que até o momento atende pelo nome de (Editado Pelo Reclame AQUI), fiz conforme orientado e me informaram em primeiro momento que seria devolvido o valor entre 08/08/24 e 09/08/24.

Após passar a data, entrei em contato novamente, aí me informara que precisava de estorno da transportadora, que o produto tinha que voltar para eles, que a transportadora tinha que devolver o valor do frete, etc.

Já enviei vários e-mails, já entrei em contato com (Editado Pelo Reclame AQUI) que foi quem me fez a venda, ele me explicou a situação e tudo, porém infelizmente o que a empresa deu a entender é que não vão me devolver o valor, que por sinal acredito que seja baixo para eles, sempre tratei com educação e respeito, mesmo não concordando com as respostas que eu obtive, aguardei educadamente, porém chegou em um ponto que, vou tentar os meios possíveis para reaver o valor, porque não é somente o valor em si mas a falta de respeito, em nenhum momento desrespeitei a empresa ou quem me atendeu, para no final eu me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.

A única coisa que quero é a devolução do valor pago, a culpa pelo não envio, pelos problemas, parece estar recaindo sobre mim sendo que a única coisa que fiz foi efetuar uma compra de algo que eu precisava, no final não tenho nem o produto e nem a devolução do valor conforme já solicitei.

A princípio não irei anexar as conversas do whatsapp pois são em áudio, mas caso seja necessário, consigo transcrição de todas.

Sendo sincero, não quero ter que chegar ao ponto de registrar um boletim de ocorrência por algo tão simples.

Após orientações e acesso a algumas informações extras, entrarei com processo contra todos os envolvidos.

Fico no aguardo e desde já, agradeço.