Compra de um terrário para hamster

Rio das Ostras - RJ

16/07/2024 às 16:55

ID: 191090249

No dia 12/03/******* fiz um Pix no valor de R$*******,00 para compra de um terrário para hamster,foi um presente da avó para o meu filho,*Utildecor Ambiente Planejados*
CNPJ:*39.*******.*******/*******30*

Produto;

*Terrário/ porta basculante/ vidro frontal/rodízios/suporte para roda/suporte bebedouro/ caixa de areia*

*Dimensões 60×*******×60*

Cor: *Branco*

Valor R$ *******,00
Pagamento : R$ *******,00 pix
Desconto: R$ 50,

Prazo para o envio;

*8 dias úteis*
Até hoje não recebi o terrário nem o estorno do Pix pago. O funcionário (Editado pelo Reclame AQUI) sempre solícito faz promessas de que chegará na minha casa no dia seguinte e até hoje só promessas,tem meu endereço, telefone, pedi então o estorno no valor do Pix pelo email ******* , muito confusa a explicação do estorno que nunca era estornado então pedi que chegasse o terrário só promessas.O funcionário (Editado pelo Reclame AQUI) continua dizendo que irá chegar no dia seguinte e nada.

16/07/2024 às 17:20

boa tarde ! essa semana estaremos entregando o produto para a cliente

17/07/2024 às 19:38

Não foi entregue o produto, muito chato, prejuízo financeiro .Precisei bloquear o contato do ZAP do Sr.(Editado pelo Reclame AQUI), várias promessas, sempre dizendo que entregaria no dia seguinte e só https://******* o terrário nem o reembolso do valor pago por Pix R$*******,00

17/07/2024 às 19:43

Muito chato, prejuízo de R$*******,00 pago em Pix do terrário, só promessas de entrega frustradas, é um absurdo!!!

22/07/2024 às 11:37

Não foi resolvido o problema, só promessas,mais de 4 meses só promessas e o terrário não chegou mediante tudo isso quero meu dinheiro de volta.R$*******,00

15/08/2024 às 01:46

Sem palavras, não me entregaram o terrário para hamster,foi pago e até hoje só promessas.