Comprei um móvel e nunca foi entregue.

21/09/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesNa data 07/05/******* comprei um móvel com esta empresa, a mesma disse chegaria em no máximo 5 dias úteis, pois paguei como frete expresso, ai que começou a enrolação, o vendedor determinado (Editado pelo Reclame AQUI), disse que postou o produto pela transportadora áerea e me passou um ratreio, o produto nuca foi postado, foi quando resolvi cancelar a compra no dia 13/06/*******, seguindo orientação do vendedor.
Acontece que o vendedor mentiu, primeiro disse que era o vendedor, foi quando descobri que o mesmo é o dono da empresa, fez eu mandar um email pedindo o cancelamento e dizendo que iria me reembolsar em no máximo 10 dias. A partir dai que começou a enrolação, cada dia o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) contava uma história diferente, que o banco prendeu o dinheiro dele, teve até a cara de pau de me mandar o extrato com o saldo em conta dizendo que estava bloqueado, e cada dia histórias e mais histórias, depois que a filha dele quebrou o braço ( mas não sendo desumano, o que eu tenha haver com isto).
Enfim, até a data de hoje não recebi o valor que paguei e o mesmo continua contando histórias e mais histórias sobre a devolução do pagamento, e como informei ele, tive que arcar com o valor pois foi pago no meu cartão, então quero juros e correção, tenho tudo registrado atraves de emails e celular.
07/06/2024 às 19:33
boa noite ! foi resolvido dia 22 de setembro a pendencia com o cliente.
19/06/2024 às 09:21
A empresa só resolveu porque postei aqui e abri no procon, cada dia ficava inventando desculpas, agora fica me ligando pedindo para eu retirar a reclamação.
Na hora de enganar seus clientes é bom.