A empresa cobra por curso que não fiz , já que a matrícula não foi efetivada ( por completo) pq faltava documentos , nunca tive acesso ao portal e as cobranças seguem.

Carapicuíba - SP

08/02/2020 às 19:43

Paguei ******* reais para um rapaz que não peguei contato , isso pq confiei era o valor da matrícula, pois bem , tinha que ser entregue os documentos para ter acesso e fazer os boletos , segundo as informações que obtive no dia que paguei ******* reais em débito que pode ser comprovado com extratos bancários, nunca tive acesso a nada , e as cobranças ocorrem a quase 1 ano , já liguei e nada. Já solicitei ao escritório que me ligou cobrando que verificasse o cancelamento ou pagamento das mensalidades desde que tivesse acesso ao curso . Desde então nada ainda foi https://******* ao Procon caso por aqui a empresa não se prontigique a resolver . Pois não posso pagar por algo que não tenho o produto .

21/02/2020 às 21:55

Prezada Adriane,

Estamos a disposição para apoiá-la em seus estudos, porém importante relatar alguns fatos para evitar qualquer desencontro na informação.

Em 01/04/******* realizou matrícula através do nosso consultor Rogério, com preenchimento da ficha cadastral, assinatura de contrato e fornecimento de cópia de Curso de Pedagogia não qual são informações suficientes para continuidade do processo e início dos estudos;
Em 03/04/******* à 15h30 foi realizado seu cadastro na Plataforma para o Curso;
Em 03/04/******* à 15h36 foi encaminhada mensagem pelo WhatsApp informando os passos para acesso ao Curso;
Em 03/04/******* à 15h55 você nos questionou sobre a quantidade de módulos e a relação dos módulos para melhor organização. Respondemos no minuto seguinte informando que no Portal estão todas as informações disponíveis para se organizar;
Todas as informações acima temos em arquivo eletrônico para qualquer necessidade de comprovação.

Esta reclamação causa-nos estranheza, pois nenhuma dificuldade em acessar o Portal ou qualquer outra dúvida foi relatada desde então para que prontamente pudessemos apoiá-la para continuidade do seus estudos. Importante também ressaltar que nenhum cancelamento do curso foi endereçado para interrompermos os serviços. Se houve algum envio de solicitação de cancelamento feita em *******, favor nos enviar para o e-mail ******* para tomarmos as medidas necessárias.

Como prestadores de serviços, em nenhum momento interrompemos nossos serviços e seu acesso ao Portal para o Curso esta totalmente disponível para continuidade dos seus estudos.

O IEDEP Educacional preza pela Educação de Qualidade e estamos a disposição para qualquer dúvida pelo telefone******* bem como em visitar nosso espaço localizado na R. Dr. Izaias Salomão, ******* próximo ao Metrô Saúde.

Grato,
Roberto George