Carapicuíba - SP

01/03/2020 às 06:54

A empresa sequer me ligou pra resolver, todas as vezes que a empresa me ligou pra " cobrar" , eu comuniquei q não tinha feito a matrícula pois faltava o RG , documento que segundo o rapaz q fez era necessário, como houve troca de número de telefone não tive acesso a plataforma e nem nada, achei que entrariam em contato na época, os valores cobrados são maiores q em contrato e a empresa ao invés de resolver o problema, entrando em contato , acusa de má fé..Pergunto a eles: quando foi o meu acesso a plataforma?
O RG está de posse de vcs?
Quais atividade eu fiz ?
Por que repassaram pra empresas terceirizadas às cobranças que solicitei verificar a possibilidade de continuidade ou cancelamento, solicito os áudio da empresa que me ligou e que por diversas vezes solicitei a continuidade via acesso ao portal ou cancelamento.
Como posso pagar por produto que não possuo?
O diretor mente e não opera com a verdade.
Não façam curso com essa empresa .
Quero a resolução do problema.
Ou o curso, ou o cancelamento sem custo já que solicitei sim ( via empresa de cobranças que vcs venderam as mensalidades a cobrança) .
E que toda vez ficavma de ver com diretor e nunca resolveram.
Fica claro q o interesse único é receber os valores e não oferecer atendimento adequado e correto.
Decepcionada, pq a resposta não era o que esperava.
Eu perdi ******* reais da matrícula e querem me cobrar mais valores por produto que não tive acesso .
Não tenho acesso acesso a plataforma pois como informei o número foi de tel foi perdido .
Ele mente quando disse q tenho acesso a plataforma, nunca fiz nenhuma atividade .
Quero que a empresa entre em contato comigo , assim como entrou para fazer as cobranças.

02/03/2020 às 15:06

Prezada Adriane,

Estamos a disposição para apoiá-la em seus estudos, porém importante relatar alguns fatos para evitar qualquer desencontro na informação.

Em 01/04/******* realizou matrícula através do nosso consultor Rogério, com preenchimento da ficha cadastral, assinatura de contrato e fornecimento de cópia de Curso de Pedagogia contendo seu número de RG na qual são informações suficientes para continuidade do processo e início dos seus estudos;
Em 03/04/******* à 15h55 você nos questionou pelo WhatsApp sobre a quantidade de módulos e a relação dos módulos para melhor organização. Respondemos no minuto seguinte informando que no Portal estão todas as informações disponíveis para se organizar;

Na sua reclamação, você diz que alterou seu número de telefone e que não houve nenhuma comunicação de acesso à Plataforma. Esta informação é completamente equivocada e falta com a veracidade, pois em Em 03/04/******* à 15h36 foi encaminhada mensagem pelo WhatsApp informando os passos para acesso ao Curso e no mesmo dia você nos respondeu como relatado acima. O número de telefone que consta na sua ficha de matrícula é *******XXXX-******* e nesta reclamação consta o número *******XXXX-******* (preservamos em sigilo a divulgação do prefixo de ambos os números).

Se esperava ser contatada por um novo telefone, a senhora deveria comunicar a mudança do seu número de telefone. A senhora possui os nossos contatos e deveria procurar a empresa para relatar qualquer mudança.
Com a nova mudança de telefone registrada através desta reclamação, em 02/03/******* recebeu:
1)acessos da plataforma para continuidade dos seus estudos;
2)ligação telefônica da nossa coordenadora pedagógica para esclarecer qualquer dúvida de acesso à plataforma;
3)contato do nosso departamento financeiro para apoio e esclarecimento.

Como prestadores de serviços, em nenhum momento interrompemos nossos serviços e seu acesso ao Portal para o Curso esta totalmente disponível para continuidade dos seus estudos.

O IEDEP Educacional preza pela Educação de Qualidade e estamos a disposição para qualquer dúvida pelo telefone******* bem como em visitar nosso espaço localizado na R. Dr. Izaias Salomão, ******* próximo ao Metrô Saúde.

Grato,
Roberto George