Santo André - SP

20/09/2019 às 04:22

Conclui minha licenciatura em Artes Visuais Em março de *******, colei grau, o curso já estava totalmente pago na data da colação de grau, porém, até agora 18 meses depois ainda não recebi nem mesmo o certificado de conclusão de curso e o Histórico, o Iedep culpa a Famosp, e assim segue sem resolver... Fiz o curso no Iedep, fechei meu contrato lá e confiava neles. Preciso, no mínimo do certificado de conclusão de curso que fiz, entreguei todos os trabalhos, frequentei as aulas e paguei por ele.

27/09/2019 às 08:42

São Paulo 27 de Setembro de *******

Prezada Luciana,

Como é de conhecimento o IEDEP EDUCACIONAL é uma empresa captadora de alunos para as Faculdades e não tem responsabilidade por gerar qualquer documento sendo eles Certificado de Conclusão, Histórico Escolar e Diploma.

A consumidora possui contrato assinado com a FAMOSP - Faculdade Mozarteum de São Paulo e no aguardo dos seus documentos relatados acima.

O contrato da FAMOSP não estipula nenhum tipo de prazo ou data para entrega de seu diploma. Por boa prática no mercado em muitos casos a Faculdade tem atendido no prazo de ******* dias úteis.

Importante ressaltar que em nenhum momento seu diploma foi rejeitado ou negado, muito pelo contrário, estamos aguardando a Faculdade nos entregar para assim comunicá-la.

Reconhecemos a demora por parte da FAMOSP na regulamentação do diploma juntamente a Universidade que registra o diploma e o IEDEP com zelo e em defesa das pessoas envolvidas protocolou uma NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL em 23/08/******* junto ao 5º. Cartório de Registro com expectativa de que a FAMOSP tome as ações necessárias para disponibilidade do Certificado de Conclusão, Histórico Escolar e Diploma.

Tão logo tenhamos informação é nosso interesse em comunicar e realizar a respectiva entrega.

Roberto George
Diretor Geral