Falta de entrega de diploma

Porto Alegre - RS
30/06/2026 às 12:39
Estou aguardando meu diploma, a escola me comunicou que teria 60 dias para me enviar, passando para 90 e posteriormente para 120, atualmente me passaram que são 160 DIAS ÚTEIS.
Estou aguardando a 164 dias ÚTEIS E NADA!
Sempre que pergunto me pedem calma, eu não posso seguir perdendo oportunidade de empregou por esse motivo, fiz inclusive uma pós com a mesma instituição e me informaram que após o diploma em mão ainda tenho que esperar os 6 meses e após o mesmo período. Resumindo isso mais mais de 1 ano para uma conclusão de pós, sendo que até já cursei, um descaso total com o aluno, quem tem chance faça em outra instituição
02/07/2026 às 13:34
Boa tarde, Sabrina
Aqui é a Aline da Ouvidoria do IEFE e o motivo da demora do registro do seu Diploma junto da Univerisade registradora se deve ao fato da mesma estar em processo de recadastramento dos dados com MEC, porém eles nos informaram que em até 30 dias úteis para chegada do seu Diploma e Histórico podendo chegar antes.
Atenciosamente
Aline Alves - Ouvidoria do IEFE
08/08/2026 às 16:18
Olá já faz mais de 30 dias, fiquei aguardando acredito que seja melhor buscar meus direitos judicialmente, pois já foram tantas promessas que cansei de esperar
12/08/2026 às 09:04
Bom dia, Sabrina
Irei verificar com o setor de certificações como está o andamento, mas como lhe passei anteriomente o prazo são dias úteis e a última vez que encaminhamos mensagem foi em 02/07 portanto ainda não excedeu o prazo de 30 dias úteis.
Atenciosamente
Aline Alves - Ouvidoria IEFE
12/08/2026 às 22:41
Aline vergonhoso a empresa ou você em nome da empresa me responder isso, ainda não fechou os 30 dias..
Chegou a contar? Não fechou dia 12/08? Mais facha dia 13/08 olha parece até um piada com o aluno, porque não respondeu amanhã? Ah sim porque aí podem ter outra desculpa