Atraso constante no pagamento do estágio e falta de comunicação

Águas Lindas de Goiás - GO

21/01/2026 às 14:44

Quero reclamar que eu já tive diversos pagamentos do estágio pagos atrasados, inclusive o do mês passado que até agora não caiu na minha conta. Eu mereço juros por todas essas inconveniências que me aconteceram. Nunca recebi juros, e nunca entraram em contato comigo pra informar o motivo do atraso. Preciso urgentemente do dinheiro pra comprar peças pra minha bicicleta elétrica. Se vocês não podem resolver isso diretamente, gostaria que resolvessem de alguma forma, pois estou muito chateada. Tenho as provas dos atrasos.

03/02/2026 às 16:08

Resposta à ocorrência de protocolo PTRSESI20261102004

Boa tarde, Natália!

Agradecemos o seu contato com a Ouvidoria do Sistema FIEG SESI SENAI IEL, antecipando o nosso pedido de desculpas pelos transtornos relatados

A Unidade Regional do IEL de Luziânia informa que, conforme a Secretaria Municipal de Educação, o processo administrativo de pagamento encontra-se em andamento, com previsão de repasse em 23 de janeiro de 2026, havendo empenho das partes envolvidas para o cumprimento do cronograma.

Ressalta-se que ocorreram atrasos pontuais nos meses de outubro e no mês corrente, em razão de trâmites administrativos internos. A Secretaria informou estar adotando medidas para aprimorar seus fluxos, visando reduzir a ocorrência dessas intercorrências.

Diante da possibilidade de novos atrasos, orienta-se o contato direto com a Secretaria Municipal de Educação para avaliação da compatibilidade do processo financeiro com o interesse na continuidade do estágio.

Por fim, o IEL reafirma seu compromisso com a transparência, responsabilidade e cooperação institucional, permanecendo à disposição para esclarecimentos por meio da Gerência da Unidade Regional de Luziânia.

Continuamos a disposição.

Por gentileza, compartilhe a sua opinião, respondendo a pesquisa de satisfação abaixo. É rápido!

Ouvidoria
FIEG SESI SENAI IEL

04/02/2026 às 11:19

Meu problema foi resolvido rapidamente. Foram prestativos.