Erro no cadastro: CEP inválido e campos obrigatórios não salvam

Senador Canedo - GO

23/03/2026 às 11:34

Estou tentando me cadastrar no site, e sempre na parte do cep dá como cep inválido, sendo que está certo, e por isso não consigo cadastrar. E não é só isso na parte de preencher área de conhecimentos e documentos adicionais, fica dando erro e não aparece nem uma opção e quando eu vou salvar o cadastro consta que os campos obrigatórios devem ser preenchidos, sendo que, todos os campos Obrigatórios estão preenchidos.

30/03/2026 às 09:24

Resposta a reclamação de protocolo *****

Prezada Emily, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a Ouvidoria do sistema FIEG e a confiança em nos acionar.

A Gerência de Desenvolvimento Profissional - IEL identificou o seu relato sobre as dificuldades no processo de cadastro no site, especialmente em relação à validação do CEP e ao preenchimento dos campos obrigatórios.

Diante disto a Gerência de Desenvolvimento Profissional tentou falar com você por meio de aplicativo de mensagem pelo contato cadastrado, com o objetivo de compreender melhor a situação e prestar o suporte adequado, porém ainda não obtivemos retorno.

Para dar continuidade ao seu atendimento e direcionar as orientações corretas, é fundamental o seu retorno. De toda forma, encaminhamos abaixo o link para acesso ao sistema de cadastro, para que você possa tentar novamente:

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a Central de Atendimento via WhatsApp pelo número (62) 9 9624-3600, onde toda equipe poderá te auxiliar de forma mais ágil ou pelos canais: E-mail: [email protected]
Fone: (62) 3257-2078 Celular: (62) 9994-41682

Reforçamos que o IEL esta à disposição para te auxiliar em todas as etapas do processo e garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Por gentileza, compartilhe a sua opinião, respondendo a pesquisa de satisfação abaixo. É rápido!
Atenciosamente, Ouvidoria FIEG SESI SENAI IEL