Joinville - SC

18/06/2015 às 12:30

O sistema de gestão de talentos, no qual nos candidatamos para as vagas disponibilizadas pelo IEL não funciona. Não consigo me candidatar as vagas disponibilizadas, vejo todos os detalhes, me interesso, tenho o perfil, mas não há uma opção para me candidatar e concorrer as vagas.

O problema já ocorre a algum tempo, entrei em contato por vários e-mails, depois de um bom tempo tive retorno. Depois de umas duas semanas liberaram para eu concorrer a uma das vagas, mas não resolveram o problema.

23/06/2015 às 10:05

Bom dia Cátia, tudo bem?

Tentamos contato telefônico para explicar melhor a funcionalidade do Sistema de Gestão de Talentos do IEL, uma ferramenta que possibilita somente aos estudantes se candidatarem nas vagas do seu perfil, principalmente em relação ao seu curso X atividades, repeitando desta forma a Lei *******/*******, que define as diretrizes de estágio. Após os candidatos se inscreverem nas vagas de estágio, a equipe do IEL/SC analisará os currículos, chamando para próxima etapa do processo seletivo. Destacamos que são liberados em torno de 10 currículos por vez.

Também analisamos que você tem vários cadastros de cursos, e um deles trancado, o que acarretou, num problema no sistema que está sendo resolvido pela nossa equipe de tecnologia, conforme retorno da Filial de Joinville. A equipe também se mostrou a disposição para até sanar o problema inseri-la nos processos assim que manifestar interesse por telefone ou e-mail e se tiver perfil.

A equipe do IEL agradece seu apontamento, só assim conseguimos ter um atendimento de excelência para todos os estudantes e parceiros!

23/06/2015 às 18:40

Fui muito bem atendida pelo IEL de Joinville referente a esta situação. Infelizmente ainda preciso aguardar a resolução permanente do problema, o que gera alguns transtornos, mas estou recebendo todo o suporte da Ana para esta situação.