ATENDIMENTO PSICÓLOGA ENCERRADO PELO IEP - ADOLESCENTE SEM ACOMPANHAMENTO!!

19/05/2026 às 12:20
Minha filha fazia há mais de um ano atendimento com psicóloga no IEP, na véspera da consulta de rotina no dia *****, recebi uma mensagem padrão, via WhatsApp, informando que a consulta em psicologia havia sido cancelada devido a tratativas administrativas.
No mesmo momento, contatei a psicóloga que informou ter sido desligada sem aviso prévio.
Retornei o contato no WhatsApp em *****, através da central de marcação, questionando sobre a substituição da profissional e como ficaria o atendimento da minha filha.
A atendente com a má vontade habitual, teve a capacidade de responder o seguinte: "Caso seja do interesse do responsãvel, será necessário realizar contato para agendar".
Prontamente, retruquei que não era "INTERESSE", minha filha não teve alta e precisa do acompanhamento da psicóloga. A atendente concluiu o atendimento informando que "será dado retorno para informar e ser feito o remanejamento".
Hoje busquei novamente a central de marcação, e após aguardar UMA HORA, recebo uma mensagem padrão NOVAMENTE, com o seguinte ABSURDO: "Para terapia de psicologia e fonoaudiologia será necessário realizar contatos esperádicos para validar se houve alta ou desistência". E para completar o a total falta de preparo, o atendimento foi encerrado sem possibilidade de resposta minha.
Para entender como funciona o IEP, demitem a psicóloga, o responsável busca informações, reforçam que irão remanejar e quando entro em contato novamente, preciso aguardar alta ou desistência de outros pacientes?
REFORÇO NOVAMENTE QUE EM NENHUM MOMENTO A MINHA FILHA TEVE ALTA, ELA ESTÁ SENDO [Editado pelo Reclame Aqui] EM SEU TRATAMENTO POR TOTAL DESCASO DO IEP! COMO OS DANOS SERÃO REPARADOS?
AGUARDO RETORNO COM URGÊNCIA, SE NÃO, PRECISAREI TOMAR AS MEDIDAS CABÍVEIS.
*****
19/05/2026 às 20:13
Prezada, Roberta
Seu registro foi direcionado a gestão da área. Em breve será feito contato
Att
GrupoProntobaby
20/05/2026 às 13:51
Mantendo a transparência, a coordenadora ***** entrou contato na noite de ontem e minha filha conseguiu retomar seu tratamento com a psicóloga.

20/05/2026 às 15:46
Agradecemos pelo seu retorno.
Estamos a disposição sempre que precisar,
Att
GrupoProntoBaby