21/05/2025 às 10:20

Foi tentar marcar uma consulta para o meu irmão, através desse lugar,ele precisava de um neurocirurgião pediátrico, perguntei se tinha e eles falaram que tinha cirurgião pediátrico, achei que era o neuro e marcei, depois de quase duas horas de viagem chegar e quando chegamos faltam que ele não era neuro, achei um descaso deles, fui com uma criança autista que precisa de bastante suporte e eles simplesmente não ligaram, muito desorganizado

24/04/2026 às 15:20

Prezados,
Agradecemos pelo seu registro e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços.

Identificamos que, à época, houve uma intercorrência no direcionamento da demanda na plataforma, situação que já foi regularizada. Reforçamos que seguimos atuando para ampliar o acesso às especialidades e melhorar continuamente nossos fluxos de atendimento.
Gostaríamos de entender como está sua experiência atualmente com a nossa central de agendamento e nos colocamos à disposição para apoiá-la pelo setor e telefone informado abaixo.
Central de Relacionamento ao Cliente
Tels *****
Grupo Prontobaby

15/05/2026 às 15:05

Muito ruim, as atendentes são pessoas muito rudes, que não sabem lidar com crianças, estão sempre estressada e aparece que não gostam do trabalho delas