discriminação de turma

14/11/2024 às 17:27
ID: 202065855
Ver todas ReclamaçõesEscola faz diferença de classe social, e de turma, deixou uma turma de lado deu prioridade aos alunos antigos e ainda disse que essa sala é a mais problemática, onde deveriam instruir os aluno.
Na apresentação da escola na universidade Italo todos aplaudiram todas as salas menos o 9C, mas foi em todas as apresentações, me senti humilhada toda as apresentações. Falta de ética da escola. Perdi meu tempo minha folga pra passar essa humilhação. Mal organizado.
02/12/2024 às 15:44
Graziella, boa tarde esperamos encontra-la bem neste momento.
Lendo a sua reclamação. notamos alguns pontos divergentes da realidade.
Primeiro, importante enfatizar que, como Instituição de Ensino (a mais de 30 anos em atividade), o IEP preocupa-se com a formação cidadã, intelectual, acadêmica e social , além da inclusão de todos e quaisquer alunos em todos os projetos a que se propõe.
Lamentamos sua experiência com o evento de maior visibilidade artística dos alunos, onde incentivamos o desenvolvimento de habilidades comportamentais e competências (soft skills) tão exigidas nos dias atuais no mercado de trabalho, além de evoluir a imersão da língua inglesa . Competências essas tão preconizadas em nosso currículo escolar.
Ainda, o projeto faz parte do currículo escolar a mais de 10 anos nunca selecionando campeões ou vencedores, por classe, etnia ou religião, fazendo com que a inverdade narrada acima seja ainda mais inadmissível, apenas e puramente por habilidades dentro de um projeto escolar.
Sem mais,
INSTITUTO EDUCACIONAL PORTINARI