IRPAM/GUARANY NÃO CONSIGO RECEBER MEU DIPLOMA

Macaé - RJ
30/04/2024 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesApós recorrente histórico de atraso de documentações e custo indevido para emissão de documentos na instituição, após tentativas frustradas de recebimento do diploma, o dono e diretor da instituição, prorrogou novamente o prazo de POSSÍVEL entrega para mais 3 dias. (Mesmo o prazo máximo de 90 dias ter se excedido bastante).
Enquanto isto, mesmo cumprindo com todos os deveres de compradora de seu serviço, sou chamada de injusta por não me reter a mais prazos por parte do dono da instituição IEPAM/GUARANY, como se intitula em seu áudio.
Não quero mais promessas somente o que é meu por DIREITO.
E nesse ínterim, mesmo sem terminar o técnico em enfermagem, a instituição AINDA COM NOMENCLATURA CENTRO EDUCACIONAL GUARANY - POLO TABATINGA, me disponibilizou cursar pós técnico em urgência e emergência, contudo, fui informada, ao término, que só receberia esta certificação após o diploma do técnico. Fato não informado no início do curso.
30/04/2024 às 21:49
O prazo pra entrega de diplomas constando no protocolo é de ******* dias conforme ******* pela aluna
Normalmente entregamos e pedimos para os alunos aguardarem no prazo de 90 dias
Apenas uma vez confirmei a entrega no dia 30 de abril e em reunião com alguns alunos neste dia pedi que entregasse os diplomas apartir do dia 3 de maio conforme reunião registrada em ata
A aluna supracitada se referiu a mim como desonesto e sugeri que esta procurasse a justiça para provar o ato de desonestidade e no caso dela estarei pronto a responder perante a justiça sobre essa situação
30/04/2024 às 22:24
Conforme dois documentos assinalados e prints de conversas com contatos telefônicos da instituição IEPAM/GUARANY, não consta prazo de ******* dias em hipótese alguma, conforme anexos acima.
Prazo ultrapassado pela terceira vez conforme anexos disponibilizados e comprovados. Datas que fui submetida ao engano: 30/11/******* (tentativa de cobrança indevida por parte da instituição, comprovado), 10/04/******* e hoje 30/04/*******. Novamente não recebi meu documento por parte da instituição.
Desonesto: que não é honesto, que denota intenção de enganar, de ludibriar; insincero, falso, torpe.
Diversas datas não cumpridas INSINCERO, FALSO!
Pessoas honestas cumprem com suas palavras!! Ou no mínimo têm humildade para reconhecerem seus erros.
Eu nunca deixei de cumprir com minhas obrigações enquanto solicitadora dos serviços desta instituição.
06/05/2024 às 15:06
Empresa sem compromisso com seus clientes.