Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento de pós-graduação em estética devido à perda de emprego.

Brasília - DF

27/02/2026 às 00:56

Comecei a pós em estética, assisti 4 módulos (4 meses ) de aula e fiquei sem emprego. Pedi para trancar a matricula pq estava sem emprego. Eles falaram que não teria como trancar a matricula e cancelaram minha matricula. Estão me cobrando 2 módulos que nem assisti pq ja havia feito o cancelamento. Já tentei fazer acordo varias vezes, mas o acordo é o que eles oferecem e do jeito deles e estão cobrando um juros enorme. Vivem me mandando mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] sujar meu nome.

18/05/2026 às 09:29

Olá, Keila
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que, conforme nossos registros, o contrato educacional foi regularmente firmado e houve participação efetiva nas atividades acadêmicas iniciais do curso.

Em relação ao pedido realizado, informamos que a instituição possui regras acadêmicas e contratuais específicas para trancamento e cancelamento de matrícula, as quais são previamente apresentadas aos alunos no momento da contratação. No caso em questão, o procedimento aplicável foi o cancelamento contratual, com incidência das obrigações financeiras previstas até a efetiva formalização do encerramento.

Os valores cobrados referem-se às condições contratuais assumidas e aos encargos decorrentes da inadimplência, aplicados conforme previsão contratual e legislação vigente.

Ressaltamos ainda que a instituição permanece aberta ao diálogo e à composição amigável, inclusive com possibilidades de negociação administrativa, sempre observando critérios internos e igualdade de tratamento entre os alunos.

Nos colocamos à disposição para continuidade do atendimento pelos canais oficiais da instituição, a fim de buscarmos uma solução adequada para o caso.