Não dão retorno de solicitação.

Uberlândia - MG

04/05/2023 às 09:49

Enviei solicitação para a IEPREV (fale conosco) dia 18/04/*******, sem resposta, reiterei a solicitação dia 25/04/******* e 02/05/*******, mas até o momento não obtive retorno.

Gostaria de realizar o cancelamento do IEPREV CALC e do ressarcimento pelo restante de tempo de falta para os ******* dias.

(Ticket*************,************* e*************).

18/09/2023 às 15:23

Prezada Vanessa,

Lamentamos pela demora no retorno às suas solicitações enviadas através do nosso canal Fale Conosco, entretanto gostaríamos de lhe informar que durante o período de sua reclamação estávamos em fase de implantação do Sistema dos Tickets, e portanto durante um certo período houve um aumento no tempo de resposta aos clientes, porém lhe garantimos que isso já foi corrigido, pois justamente entendermos a importância de uma resposta rápida e eficiente, é que adotamos este sistema.

Em relação ao seu pedido de cancelamento do IEPREV CALC e reembolso proporcional pelo tempo restante, gostaríamos de esclarecer que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cancelamento com estorno de valores é realizado somente nos 7 dias úteis subsequentes à data da compra. Dessa forma, uma vez que a sua assinatura foi adquirida em 25 de janeiro, e sua reclamação foi na data de 18 de abril de *******, 4 meses após a data da compra, portanto, não havia possibilidade de estorno, isto porque, inclusive, a assinatura do produto é anual e não mensal.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer esse assunto. Estamos sempre empenhados em aprimorar a nossa comunicação e atendimento aos nossos clientes.

Equipe IEPREV