Demora e falta de acesso ao certificado de conclusão de pós-graduação

Viamão - RS

11/06/2025 às 08:54

ID: 219380653

Indignante!!!!
Mais de um mês atrás abri reclamação contra a instituição, pois fiz meu pós em 2011.
Não obtive o certificado de conclusão pois fiz meu estagio clínico após a minha turma concluir.
Ao solicitar meu documento de conclusão a instituição me mandou um boletim que não condizia com as cadeiras que eu tinha concluído, ou seja faltava pelo boletim deles, mais cadeiras do que somente o estágio clinico que foi feito após.
E ao solicitar meu documento de conclusão a resposta é que o sistema foi alterado ou que eu preciso ir até lá pessoalmente.
O Gestor entrou em contato comigo dizendo que resolveria e mais de um e nada de retorno.
Inadmissível uma instituição EAD desse porte ter um descaso tão grande e não ter acesso atualizado sobre minha conclusão.
Triste em saber que somos apenas mais um, mas vou entrar pelas vias legais se caso não me retornarem.

16/06/2025 às 11:25

Olá, Francielly!
Para que possamos dar andamento à solicitação de segunda via, é fundamental que exista a emissão da primeira via em nosso sistema. Para isso, é preciso apresentar os relatórios e demais documentos relacionados, cuja responsabilidade é do próprio estudante.

Com essa documentação, nossa equipe poderá encaminhar a situação para análise junto à matriz e verificar os detalhes da matrícula.

A comprovação das atividades realizadas deve ser feita por meio do histórico escolar correspondente ao período, anteriormente disponibilizado no portal do aluno.

16/06/2025 às 14:50

Ai que está, se eu conclui a minha pós após a data da minha turma, e fiz em outra turma.
Como assim o estudante é responsável pelos seus dados de notas??????
Vocês só podem estar de brincadeira.
Um Instituição desse porte, que se diz ser referência, dar uma resposta dessas.
Cadê o banco de dados? Cadê o meu histórico atualizado????
Eu espero que os consumidores vejam esse post e o tipo de explicação fajuta que vocês estão me dando.
Eu exijo informações ou vou abrir uma ação cível, por que eu já perdi de assumir 2 cargos devido a falta de empatia e agilidade de vocês no meu caso.