Estorno pagamento que estão enrolando.

Florianópolis - SC
23/03/2021 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Me chamo Juliana e gostaria de uma ajuda.
No dia 17 de fevereiro fiz minha matrícula e pagamento para o curso de Psicologia na IES de São José / Jardim Cidade, esperei alguns dias e não recebi nenhuma orientação sobre o curso, liguei na instituição para me orientar o que deveria fazer após o pagamento, nesta ligação me orientaram a mandar e-mail para a coordenadora do curso, pois bem, assim fiz, mandei o e-mail pedindo informações e orientações, recebi a resposta no outra dia avisando que não teria o curso, pois não foi fechado turma por falta de alunos inscritos. Após esse e-mail comecei a correr atrás para devolverem meu dinheiro, e aí que começa a tortura. Fiz mais algumas ligações até que uma me foi orientado a mandar outro e-mail para o financeiro, novamente assim fiz, no dia 22 de fevereiro mandei o e-mail, no mesmo dia me responderam enviando um requerimento de 3 folhas, para que eu preenchesse, que seria o cancelamento da matrícula e os dados para a devolução do dinheiro. No mesmo dia preenchi e mandei de volta, não obtive nenhuma resposta, 4 dias depois reenviei o e-mail pedindo alguma posição, também nenhuma resposta, no dia 07 de março reenviei mais uma vez o e-mail, outra vez sem sucesso. No dia 08 de março passei por perto do local e resolvi entrar mais uma vez ( já tinha ido uma vez antes e disseram que não tinha ninguém no momento para me atender), depois de um tempo de espera veio uma pessoa chamada Flávia que me explicou que eles tem um período de 30 dias após o envio do requerimento para o estorno do pagamento. Ok, aceitei a explicação e voltei para casa. Ontem (22/03) completando os 30 dias do requerimento enviado liguei mais uma vez para saber o porque de ainda não terem estornado meu pagamento, mais uma vez pegaram meu contato ( já perdi as contas de quantas vezes pegaram meu contato) e não me deram nenhuma posição, nenhum retorno. Estou extremamente incomodada com a falta de respeito que eles estão me tratando, um descaso total. Depois de várias tentativas, por telefone, por e-mail e pessoalmente perdi minha paciência e gostaria de uma orientação, por favor, o que devo fazer nesse caso?
23/03/2021 às 18:11
Prezada Juliana,
Enviamos um e.mail para você na data de hoje solicitando algumas informações, pois tiveram inconsistências cadastrais nos dados bancários e/ou documentos pessoais.
Agradecemos o contato e continuamos a disposição.
18/05/2021 às 21:06
Uma falta de ética, falta de consideração com as pessoas. Uma instituição desse porte se sujeitando a esse papelão de [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas deveria fechar para nunca mais enganar ninguém.