Florianópolis - SC

29/08/2020 às 18:33

Estudo na instituição estou indo para 8fase do curso de fisioterapia. Mês de julho foi aceito a rematrícula dando ok no contrato para esse semestre. Então aceitei esse contrato dia 05/07/******* paguei a mensalidade. Logo depois disseram que aula começava dia 17/08 e não começou. Logo mandaram outra mensagem dizendo que aula começava dia 30/08, agora hoje recebi mensagem no grupo da turma dizendo que aula começa dia 08/09. Liguei pra faculdade e ninguém sabe responder porque isso está acontecendo sendo que estamos pagando mensalidade e não tem aula e ficam prorrogando é nada de começar o semestre. Fora isso eles fizeram ser obrigatoriedade estudar período matutino sendo que sou do noturno. Simplesmente me ligaram dizendo que eu teria que encaminhar uma mensagem pra eles aceitando estudar de manhã. Eles que fizeram ser obrigado estudar matutino e ainda disseram que eu teria que fazer um e-mail colocando que eu queria ir pra esse noturno. Fiz isso que me pediram e até momento não me mandaram meu boleto atualizado pra pagar e também já paguei mês de julho e aula nada de começar e sempre ficam adiando e nunca respondem o porque de isso está acontecendo.
Preciso de uma resposta eu e turma inteira. Estou pagando quero aula.

21/10/2020 às 12:08

Prezada Monike,
Tudo bem?

As instruções referentes as aulas e cronograma já foram disponibilizadas a todos pela coordenação do curso e coordenação pedagógica.
Permanecemos à disposição para lhe auxiliar e orientar em caso de outras dúvidas e/ou dificuldades na realização dos procedimentos durante o semestre letivo.

Equipe IESGF/SC