Demora na entrega e problemas com documentação de veículo adquirido via consórcio

Porto Alegre - RS

09/09/2026 às 13:02

Adquiri um veiculo na minha empresa *****, na loja da PE Cacique no dia 24/07/2026 dei o sinal de R$ 5.000,00 com prazo de entrega do veículo no máximo de 30 dias, foi emitida uma carta de autorização do consorcio em 04/08 ja com o chassi do veiculo, carta esta autorizada faturamento pelo consorcio Banrisul. Passou 10 dias do prazo de validade desta carta e foi informado que o veículo não foi faturado e que teria sido substituído por outro de outro chassi, sem explicações dos motivos,
Foi novamente em 14/08 emitido uma ***** da empresa ***** e esta nf saiu sem a alienação do veiculo, o que ja demorou mais uns dias ate que a NF correta com a devida anotação da alienação ao consorcio Banrisul..Ja paguei R$ 5.000,00 24/07 sinal + 64.[Editado pelo Reclame Aqui],00 em 27/08+ meu veiculo por R$ 83.000,00 que ja foi entregue e ja transferido para esta empresa, faltando a pagamento do consorcio que devido a todo este tramite e falta de informação e conhecimento da empresa que vendei este veiculo ainda não foi concluído. O consorcio esta com o valor liberado para pagamento mas os dados repassados pela loja não fecha com os da NF do veiculo impedindo que eu consiga pegar o meu carro que ja esta no pátio da loja a mais de 10 dias
O gerente desta loja não faz contato não da satisfação simplesmente ignora e a vendedora que faz a intermediação não tem conhecimento suficiente para tomada de decisão.. em fim. Estou sem carro e sem resposta
PRECISO DE UMA SOLUÇÃO POR PARTE DA EMPRESA ***** ATRAVES DE SEU GERENTE ***** E A VENDEDORA EMANUELLE FREITAS

Pois não e possível que algo que e para ser simples se torne uma momento de puro descaso