Falta de respeito

Porto Alegre - RS
24/01/2024 às 17:33
ID: 181203555
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro semi novo em novembro, com o mesmo vendedor que compro a mais de 12 anos, após um mês e meio o carro começou a apresentar problemas, após contatos consegui agendar um dia para levar o carro, chegando lá ninguém sabia de nada, não haviam marcado nos agendamentos, meu carro só teve revisão no mês 06 e comprei no mês 11, mesmo assim queriam me cobrar os consertos pois meu freio rangia ao ser acionado, desligou 2 vezes do nada, barulho na saída de ar , sistema de ar com cheiro muito forte, o carro ficou dois dias na concessionária, após pegar 2 semanas depois começou com barulho de entrada de ar por baixo do carro, agendei novamente horário, primeira coisa que disseram foi que não estava mais na garantia, e que era rolamento e lá não faziam esse serviço, comprei rolamento e levei na mecânica, não era rolamento e sim pneu escamado, porém quando comprei o carro não havia barulho nenhum, o barulho apareceu após ficar na mecânica da Iesa , meu mecânico falou que trocaram os pneus, fora isso atendimento pessimo, com pessoas sem preparo, espero um retorno.
08/02/2024 às 16:52
Olá, Sra. Jaqueline. Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Lucio e faço parte da Central de Relacionamento do Grupo IESA
Sou responsável por encaminhar as tratativas do RECLAME AQUI!
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.
Verifiquei o andamento de seu caso e houve o contato dos responsáveis para amenização da sua insatisfação.
Assim, foi informado que o veículo estaria fora do período de garantia para conserto de defeitos solicitados.
Mas como combinado com a senhora iria retornar a unidade para instalação de uma cortesia que foi disponibilizada ao seu veículo.
Assim, peço por gentileza que a senhora finalize a publicação, sinalizando o nosso comprometimento de resolver essa tratativa e atribuindo uma nota pelo nosso retorno com a senhora.
Agradeço a confiança e seguimos à disposição para tirar qualquer dúvida!
Lucio
Central de Relacionamento
09/02/2024 às 19:36
Lúcio te agradeço a atenção, de fato a empresa ofertou uma cortesia, ainda tem o problema do barulho embaixo que não foi solucionado, o rapaz me pediu para levar o carro na próxima semana mas somente para achar o problema é não solucionar pois ele disse que não pode mais dar cortesia, o que na minha opinião não seria uma cortesia e sim uma resolução do problema que tem no carro adquirido a pouco tempo.
08/03/2024 às 02:52
ainda no aguardo de solução para o meu problema.Não gostaria de ter que ir para o procon, porém não está me sendo dado outra opção.
24/03/2024 às 00:45
ainda estou aguardando uma solução para o problema apresentado pelo carro que comprei dessa concessionária.