Defeito na turbina de carro novo e falta de suporte da montadora

Palmares do Sul - RS

26/08/2026 às 15:24

Carro lançamento da Renault BOREAL 2026 apresentou defeito com apenas 4 meses de uso!!! Defeito na turbina!!! Hoje faz exatamente uma semana que meu esposo deixou o carro que adquirimos há apenas 4 meses, 0 km, para avaliação, após ser constatado um problema na turbina do nosso Boreal.
No momento da venda, nos foi prometido o melhor veículo e, principalmente, o melhor suporte possível no pós-venda. Infelizmente, o que estamos vivenciando está muito distante disso.
Além de não recebermos informações concretas sobre o andamento do conserto apenas previsões que não se concretizam , também não temos um retorno efetivo sobre a disponibilização de um veículo reserva, garantido no momento da compra caso estivesse na garantia. Estamos há uma semana sem o carro, dependendo de uma solução que não chega, enquanto precisamos nos deslocar diariamente para o trabalho e levar nossas filhas à escola, enfrentando chuva e frio.
Estou extremamente decepcionada com a postura da empresa. Sempre tive uma ótima impressão da marca, inclusive havia dado as melhores avaliações e recomendações, justamente por acreditar que estávamos adquirindo um veículo de qualidade e contando com um atendimento à altura.
O que mais incomoda neste momento não é apenas o defeito apresentado em um veículo praticamente novo, mas o descaso e a falta de comunicação com o cliente. Esperava, no mínimo, transparência, suporte e uma solução adequada diante de um problema dessa gravidade.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato e concreto sobre o prazo para conclusão do reparo e, principalmente, sobre a disponibilização de um veículo reserva enquanto permanecemos sem o nosso carro.