Faculdade

Brasília - DF
05/05/2026 às 09:33
***** simplesmente não me mandaram nenhuma mensagem, estou sem acesso ao ***** por causa de uma parcela atrasada e eles não entraram em contato no meu *****, nem me mandaram e-mail o atendimento o aluno online é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixa a gente esperando e não tá resolvendo nada. Tô indignada.
12/05/2026 às 11:16
Prezado(a) Cristiane
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela percepção negativa quanto aos canais de atendimento.
Informamos que, conforme previsto no Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, pendências financeiras e/ou documentais podem impedir a renovação de matrícula e, consequentemente, limitar o acesso às plataformas acadêmicas, incluindo o Blackboard.
Verificamos que, no período de renovação, havia pendências que impossibilitaram a sua rematrícula naquele trimestre.
Ressaltamos, contudo, que a senhora poderá retornar normalmente no próximo período letivo, por meio do processo de reabertura de matrícula, cujo prazo ocorrerá entre 16/06/2026 e 04/08/2026, com início das aulas previsto para 25/07/2026.
Seguimos trabalhando na melhoria dos nossos fluxos de atendimento e comunicação para proporcionar maior agilidade nas tratativas.
Cordialmente
IESB.