NÃO ME MATRICULARAM APÓS OS PAGAMENTOS NO EAD

Brasília - DF

18/02/2025 às 15:09

Tranquei minha matrícula no mês 10/******* e ao retornar agora em ******* tinha débitos junto a cobrafix, paguei os meus débitos e também o boleto referente ao mês 02/******* pois preciso urgentemente de uma declaração de vínculo acadêmico para o meu estágio, realizei todos os pagementos no dia 12/02 e fui informada que em até 48h eu estaria matriculada, já se passaram dias e hoje 18/02 eu ainda não estou matriculada, aparece no aluno on-line apenas pré-matrícula uma vez que a minha disciplina começou no dia 08/02.
E todos os dias quando entro com contato pelo suporte eles me dizem que até o fim do dia estarei matriculada, no canal direto me dizem que tenho que aguardar o prazo mas o prazo já foi estrapolado.
Isso é um desrespeito com os alunos do EAD, nos estamos pagando e somos tratados de maneira jogada.
Preciso urgentemente de uma declaração de vínculo acadêmico para o estágio que estou correndo risco de perdê-lo pela falta de responsabilidade da instituição, caso isso ocorra recorrerei a vias legais pois tenho todas as conversas com prazos falsos que me deram, isso é um absurdo!