Não respondem a solicitação de cancelamento

Paulista - PE

16/06/2025 às 08:47

ID: 219739911

Fiiz a matrícula da minha filha em um curso técnico, porém ela passou em uma instituição de nível superior e não vai mais cursar o tecnico. Tento entrar em contato, respondem, mas quando falo que é sobre cancelamento, param de responder. Já tem mais de 1 semana que tento contato e simplesmente não me respondem mais, ligo, passa 20, 30 minutos no aguardo e não atendem.
Pra fazer a matrícula ficam te mandando mensagem, mas pra cancelar te ignoram completamente.

Não indico pra ninguém.

20/06/2025 às 14:39

Prezada [Glaucia Danielle Ferreira da Silva],

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua frustração quanto à dificuldade em resolver a solicitação de cancelamento.

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação foi recebida e respondida por nossa equipe, que inclusive orientou quanto ao processo de cancelamento, conforme nossa política institucional. No entanto, até o momento, não recebemos retorno após esse atendimento.

Nos colocamos à disposição para concluir o processo, bastando que nos envie a confirmação do aceite das condições informadas anteriormente ou nos comunique caso tenha alguma dúvida adicional. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro e respeitoso, mesmo nos casos em que o cancelamento envolve regras previamente acordadas no momento da matrícula.

Lamentamos qualquer transtorno e seguimos à disposição para finalizar esse processo da melhor forma possível.