FACULDADE NÃO DISPONIBILIZA 2 VIA DO DIPLOMA

Campinas - SP
04/06/2024 às 19:56
ID: 190133855
Ver todas ReclamaçõesGostaria de começar enfatizando PÉSSIMO, HOROSORO atendimento prestado pela IESCAMP. É um parto para conseguir contato, te deixam em eterna espera, e você tem que vencer eles no cansaço, perguntando a cada 2 dias a mesma coisa..
Dito isto, vamos ao problema: Estou a mais de um ano tentando auxílio da faculdade para a emissão da 2 via do meu diploma. E cara hora, é uma coisa diferente.
Me cobraram o valor de R$ *******,00 para a emissão de uma via digital do diploma, com o prazo de 60 dias. Pois bem, passados os 60 dias descobri que nem sequer deram entrada no processo. Dão apenas respostas rasas, que até um papagaio conseguiria falar. Descaso, falta de respeito e um absurdo, que até indo lá batem o portão da cara. QUERO MEU DIPLOMA! VOU BUSCAR NEM QUE SEJA NO INFERNO!!!!
27/06/2024 às 00:20
Prezado João,
Conforme trocas por e-mail sua solicitação foi acolhida pela segunda via do seu diploma, como explicado tivemos que resgatar seu prontuário nos arquivos morto da instituição para que pudessemos refazer toda sua documentação de forma manual porque na época que você fez o curso, ainda não eram arquivos digitais.
O trabalho realizado na faculdade não conta somente com pessoas e sim dependemos de sistema, pois hoje todo processo é digital por exigência e normativas do ministério da Educação.
O que podemos te afirmar é que não tem descaso com sua solicitação e sim dependemos de ferramentas para que tudo possa dar certo e conseguirmos expedir a segunda via do seu diploma.
Estamos finalizando os processos e assim que seu diploma estiver registrado, enviaremos de forma digital para você.