Campinas - SP

16/03/2021 às 23:16

Sou aluna da faculdade desde o segundo semestre de ******* e com a chegada do covid 19 as coisas foram realmente frustrantes.
No primeiro momento, não houve reação nenhuma da gestão em questão ao desconto pois estávamos realizando o ensino remoto. Após algumas reclamações, assim tivemos.
Como resolver as coisas diretamente com a secretária ou coordenação não tem resolução alguma, vim aqui para ver se o caso pode ter algum peso para a faculdade.
E meio a pandemia, muitos perderam os empregos e afins, está difícil manter-se na questão financeira. Mas, empatia zero da faculdade.
Atualmente, estamos com comércios fechados e tudo mais, mas a eles pouco importa. Meu caso é o seguinte, pedi montagem de grade já que quando iniciei, a turma não formou e tive que entrar no segundo semestre do curso. Hoje, curso o primeiro semestre mas meu último também. Confuso né? Mais confuso, é que com o pedido da montagem de grade, mesmo cursando APENAS DUAS DISCIPLINAS NA SEMANA DE FORMA REMOTA continuo pagando a mesma coisa que pagava para assistir todas as aulas anteriormente. SE NEGAM A DAR DESCONTO, TENDO EMPATIA ZERO quando a gente manda email ou tenta falar por telefone com qualquer que seja o setor. TOTAL ZERO de esforço para resolução de problema dos alunos.
Qualquer que seja meu problema, nunca consigo resolver diretamente com eles. Sempre temos que procurar alguém de fora. Seja o site, procon ou advogado. Acho um absurdo ter que sempre recorrer a alguém de fora coisas tão simples de se resolver diretamente com os alunos sem gerar tanto desconforto e irritação.
Espero de coração um retorno o mais breve possível.
Obs: eu pago *******.97 por mês. DO NADA, é considerado *******.00 por disciplina. Não considerando em nenhum momento minha bolsa.

23/03/2021 às 18:14

Prezada Tainara,

A tabela de valores financeiros praticadas pela Faculdade IESCAMP não tem reajuste desde *******, tabela esta, onde está público o valor por disciplina de R$ *******,00, esse valor aplica-se para alunos que devem cursar disciplinas em regime de dependência ou adaptação, que no seu caso são adaptações das disciplinas que ainda tem que cursar, devido ter solicitado análise de disciplina externa, correto.

Sendo assim, a Faculdade em nenhum momento pensa em prejudicar o aluno e por este motivo, mantemos o valor que você pagava em sua grade regular, pois fica menor que o valor que seria aplicado pelas disciplinas individuais.

É sabido que a pandemia afetou nosso país e entendemos que a situação está difícil para todos nós.

Caso ainda tenha alguma dúvida, pedimos que procure pelo atendimento na secretaria da faculdade, que estaremos à sua disposição.

Equipe IESCAMP

24/03/2021 às 08:19