Cobrança indevida e emissão de nota fiscal desconhecida pela IESDE BRASIL S/A

Salvador - BA

27/02/2026 às 12:59

Gostaria de formalizar uma reclamação contra a empresa IESDE BRASIL S/A - CPF/CNPJ *****, que sem meu consentimento emitiu uma nota fiscal no valor de R$111.93, sendo que eu nem sabia que a empresa existia e muito menos ter solicitado algum serviço/produto. Os meus dados como nome e CPF foram expostos e essa cobrança indevida foi efetuada. Entrei no site deles para realizar o registro de reclamação, porém não achei canal de Ouvidoria/ Fale Conosco. Por isso achei crucial registrar aqui para a situação não ocorra com outras pessoas.

03/03/2026 às 14:48

Olá, Jarlene!

Agradecemos por nos procurar e compartilhar o que aconteceu. Entendemos perfeitamente a sua surpresa e o desconforto ao receber uma nota fiscal sem ter realizado uma compra recente.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Identificamos que, devido a uma instabilidade pontual em nosso sistema de faturamento no Aprova Concursos(pertencente ao IESDE), o documento foi gerado de forma indevida.

Gostaríamos de confirmar que a situação já foi resolvida internamente:nossa equipe já providenciou o cancelamento da nota fiscal e você pode desconsiderar qualquer cobrança ou documento enviado anteriormente.
Seus dados seguem protegidos e não há nenhum vínculo de pagamento pendente.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, IESDE Brasil S/A